Sad Shayari in Hindi for Love - नमस्कार दोस्तों आज हम फिर से आपकी सेवा में हाजिर हैं और आज हम आप लोगों के लिए एकदम लेटेस्ट Sad Shayari in Hindi लाए हैं आप यह Sad Shayari in Hindi for Love यहां से Copy करके अपने
Facebook या WhatsApp में शेयर कर सकते हैं।
Sad Shayari in Hindi for
Love - नीचे दिए गए Sad Shayari in Hindi सबसे अच्छे हैं ऐसी Sad Shayari in Hindi, Google और Facebook में आपको कहीं नहीं मिलेगा.
मेरी लाइफ की सबसे बड़ी गलती
शायद ये ही है
कि मैंने तुझे इस कदर चाहा कि
तेरे जाने के बाद फिर किसी को चाह
ना सका😢
mere life ke sabase bade galtee
shaayad ye hee hai
ki maine tujhe is kadar chaaha ki
tere jaane ke baad phir kisee ko chaah
na saka.
__________________________
कुछ लोग इतने मतलबी
होते हैं कि,
अपने मतलब के लिए न जाने
कितने मतलबी रिश्ते बनाते रहते हैं...।
kuch log itane matalabe
hote hain ki,
apane matalab ke lie na jaane
kitane matalabee rishte banaate
rahate hain..
__________________________
कभी-कभी क़ोई पूछ लेता है
'वो कौन थी',😔
अब मैं भी जवाब दे देता हूँ,
'क़ोई ग़ैर थी' !!😢
kabhi-kabhi koye poochh leta hai
vo kaun thee,
ab main bhee javaab de deta hoon,
koye gair thee !!
__________________________
अपने लव पार्टनर को अपने उदास दिल की स्थिति बताने के लिए Sad Shayari in Hindi से अच्छा माध्यम कोई नहीं है। love Life में दिल टूट जाने पर एक सैड शायरी (Sad Shayari) के द्वारा आप अपने emotions जाहिर कर सकते हैं। इस post पर मैं आपके साथ 20+ लेटेस्ट सैड शायरी (Sad Hindi Shayari) का एक बड़ा संग्रह शेयर करने जा रहा हूँ। मेरा वादा है ये आपको जरूर पसंद आएगा।
दुखी शायरी हिंदी
मेरी लाइफ की सबसे बड़ी गलती
शायद ये ही है
कि मैंने तुझे इस कदर चाहा कि
तेरे जाने के बाद फिर किसी को चाह
ना सका😢
mere life ke sabase bade galtee
shaayad ye hee hai
ki maine tujhe is kadar chaaha ki
tere jaane ke baad phir kisee ko chaah
na saka.
__________________________
कुछ लोग इतने मतलबी
होते हैं कि,
अपने मतलब के लिए न जाने
कितने मतलबी रिश्ते बनाते रहते हैं...।
kuch log itane matalabe
hote hain ki,
apane matalab ke lie na jaane
kitane matalabee rishte banaate
rahate hain..
__________________________
कभी-कभी क़ोई पूछ लेता है
'वो कौन थी',😔
अब मैं भी जवाब दे देता हूँ,
'क़ोई ग़ैर थी' !!😢
kabhi-kabhi koye poochh leta hai
vo kaun thee,
ab main bhee javaab de deta hoon,
koye gair thee !!
__________________________
सुनो, चांद मानते थे ना उसे
अब दुरी तो सहनी ही पड़ेगी!
suno, chaand maanate the na use
ab duree to sahanee hee padegee!
__________________________
Also Read - Attitude shayari for Boys in Hindi
छोड़ दिया लोगों को
बेवजह परेशान करना,
जब कोई अपना समझता ही नही
तो बेवजह अपनी याद दिला कर क्या करना।
chhod diya logo ko
bevajah pareshaan karana,
jab koi apana samajhata hee nahi
to bevajah apani yaad dila kar kya karna.
__________________________
इश्क़ तो उसे किसी और से था
लेकिन . . .
मेरा शिद्दत से चाहना उसे बहुत पसंद था
ishq to use kisi aur se tha
lekin . ..
mera shiddat se chaahana use bahut pasand tha
__________________________
अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह जाते है
मोहब्बत में,
हर शख्स किसी न किसी की चाहत
दिल में दबाये रखता है।
alphaaj aksar adhoore hee rah jaate hai
mohabbat mein,
har shakhs kisee na kisee kee chaahat
dil mein dabaaye rakhata hai.
__________________________
तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे|
teree to phitarat thi sabse mohabbat karne ki,
ham to bevajah khud ko khushnaseeb samajhane lage
__________________________
आंसू निकले तो खुद पोसिएगा,
लोग पोसने आएंगे तो सौदा करेंगे।
aasoo nikale to khud pochega,
log pochane aaenge to sauda karenge.
__________________________
Also Read - हिंदी में दोस्ती शायरी
मेरी बाहें जब तरसती हैं
तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज पे उतार के तुम्हें,
अक्सर अपने गले लगाता हूँ।
mere baahe jab tarasti hain
tumhe apane seene se lagaane ko,
main kaagaj pe utaar ke tumhen,
aksar apane gale lagaata hoon
__________________________
मैं यूं ही बेपरवाह ना हुआ,
मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी !!
main yoon hee beparavaah na hua,
main ne kisee kee beintaha fikr kee thee !!
__________________________
अगर रो दू तेरे सामने में,
किसी दिन तो समझ लेना के,
बर्दास्त करने की हद,
ख़तम हो गई है मेरी।
agar ro doo tere saamane mein,
kisee din to samajh lena ke,
bardaast karane kee had,
khatam ho gaee hai meree.
__________________________
गजब है मेरे दिल मे तेरा वजूद ,
मैं खुद से दूर , तू मुझ में मौजूद ...!!!
gajab hai mere dil me tera vajood ,
main khud se door , too mujh mein maujood ...!!!
__________________________
सैड शायरी 2022
खुश हूँ कि मुझे रुला कर
तुम हंसे तो सही
मेरे ना सही किसी के दिल
मै बसे तो सही।।
khush hoon ki mujhe rula kar
tum hanse to sahee
mere na sahee kisee ke dil
mai base to sahee..
__________________________
रोशनी के इंतज़ार में
अँधेरे से मोहब्बत हो गई।
roshanee ke intazaar mein
andhere se mohabbat ho gaee.
__________________________
मुस्कुरा के महफ़िल में,
दर्द को दबाया है उसने,
झूठ तो नही बोला,
सच मगर छुपाया है उसने...!
muskura ke mahafil mein,
dard ko dabaaya hai usane,
jhooth to nahee bola,
sach magar chhupaaya hai usane...!
__________________________
शख़्स दो अलग नहीं तलाशने पड़े मुझ को,
जो दुश्मन है मेरा वही दोस्त भी था।
shakhs do alag nahin talaashane pade mujh ko,
jo dushman hai mera vahee dost bhee tha.
__________________________
मैं मुसीबत में अकेला हूँ...
तो यार हैरत कैसी...??
हर कोई डूबती हुई क़श्ती
से उतर ही जाता है...!!
main museebat mein akela hoon...
to yaar hairat kaisee...??
har koee doobatee huee qashtee
se utar hee jaata hai...!!
__________________________
ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी..
पर,, रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं थे,
बदल गये थे...!!
dhoondh to lete apane pyaar ko ham,
shahar mein bheed itanee bhee na thee..
par,, rok dee talaash hamane,
kyonki vo khoye nahin the,
badal gaye the..
__________________________
अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं।
apanee haalaat ka khud ahasaas nahin hai mujhako,
mainne auron se suna hai ki pareshaan hoon main.
__________________________
काश ! वो कर लिया होता,
काश ! ये कर लिया होता,
शायद वो मुझसे इस कदर रूठ कर न जाती,
अगर बाहों में अपनी उनको भर लिया होता।
kaash ! vo kar liya hota
kaash ! ye kar liya hota,
shaayad vo mujhase is kadar rooth kar na jaatee,
agar baahon mein apanee unako bhar liya hota.
__________________________
सोचा था बताएंगे हर एक दर्द तुमको,
लेकिन तुमने तो ये भी न पूँछा की
खामोश क्यों हो..!!
socha tha bataenge har ek dard tumako,
lekin tumane to ye bhee na poonchha kee
khaamosh kyon ho..
__________________________
न वो इक़रार करती है,
न वो इंकार करती है,
हमें फिर भी गुमाँ है,
वो हमीं से प्यार करता है।
na vo iqaraar karatee hai,
na vo inkaar karatee hai,
hamen phir bhee gumaan hai,
vo hameen se pyaar karata hai.
__________________________
निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था,
दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है।
nikalega vo bevapha is kadar maaloom na tha,
dil ab bhee usake vafa kee daastaan lie baitha hai.
आशा करता हूं आप लोगों को Sad Shayari in Hindi for Love का हमारा यह collection पसंद आया होगा। इसी तरह की interesting शायरिया पढ़ने के लिए आप नीचे दिए लिंक पर क्लिक कर सकते हैं दोस्तों हर प्रकार की स्टेटस इमेजेस पाने के लिए इस LIKE पर क्लिक करके हमारे एफबी पेज को लाइक करें।
Also Read this Posts, I hope you may like it👇
Comments
Post a Comment
Comment your Precious thoughts ❤😊