Best dosti shayari in hindi - hello friends in this post i have shared 10 best dosti shayari with you. I hope you may like it.
💓 Dosti shayari 💓
"मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना
वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा"
Meri Hansi Ka hisab Kaun Karega
Meri Galti ko Maaf Kaun Karega
a Khuda mere doston ko Salamat Rakhna
Varna meri shaadi Mein Nagin dance Kaun Karega
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना
वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा"
Meri Hansi Ka hisab Kaun Karega
Meri Galti ko Maaf Kaun Karega
a Khuda mere doston ko Salamat Rakhna
Varna meri shaadi Mein Nagin dance Kaun Karega
💏 best dosti shayari 💏
"खाते हैं कसम हम आपको कभी होने नहीं देंगे,
आप हो जाओ हमसे जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे
आप को भिजवा रहे हैं कीमती तोहफा मच्छरों का,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे"
khate Hain Kasam Ham aapko Kabhi khone Nahin Denge
aap ho jao Humse Juda Aisa Ham hone Nahin Denge
aap ko bhijwa Rahe Hain kimti Tohfa machharon ka
jjo raat bhar aapko Sone Nahi Denge
आप हो जाओ हमसे जुदा ऐसा हम होने नहीं देंगे
आप को भिजवा रहे हैं कीमती तोहफा मच्छरों का,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे"
khate Hain Kasam Ham aapko Kabhi khone Nahin Denge
aap ho jao Humse Juda Aisa Ham hone Nahin Denge
aap ko bhijwa Rahe Hain kimti Tohfa machharon ka
jjo raat bhar aapko Sone Nahi Denge
💞 friendship shayari 💞
"दूर है आपसे तो कोई गम नहीं
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
मुलाकात ना हो तो क्या हुआ
आपकी याद किसी मुलाकात से कम नहीं"
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
मुलाकात ना हो तो क्या हुआ
आपकी याद किसी मुलाकात से कम नहीं"
Dur hai aapse to Koi Gam Nahin
Dur rahakar bhulne wale Ham Nahin
Mulakat Na Ho To Kya Hua
aapki Yad Kisi Mulakat Se Kam Nahi
💖 dosti shayari in hindi 💖
"तुम दोस्त बनकर ऐसे आए जिंदगी में,
कि हम यह जमाना ही भूल गए
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी
पर हम तो तुम्हें भूलना ही भूल गए"
Tum dost Banke Aise Aaye Jindagi Mein
ki Ham yah Jamana hi bhul gaye
Tumhen Yad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi
per Ham to Tumhen Bhul Na hi hi bhul gaye
😍 Dosti shayari status 😍
"ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर पल तुझसे मिलने की फरियाद करते हैं,
हमें पता नहीं लेकिन घरवाले बताते हैं कि
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं"
a dost Teri Dosti per naj Karte Hain
Har Pal Tujhse Milne Ki Fariyad Karte Hain
Hamen pata nahin lekin Ghar Wale batate Hain ki
Ham Nind mein bhi aapse baat karte hain
💕 shayari on dosti 💕
"खुशबू की तरह मेरी सांसो में रहना,
लहू बनके मेरी नस नस में बहना
दोस्ती होती रिश्तो का अनमोल गहना,
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा ना कहना"
Khushboo ki tarah Meri Saanson Mein rahana
Lahu Banke Meri nas-nas Bahana
Dosti hoti Rishton Ka Anmol ghana
isliye Dost Ko Kabhi Alvida na Kahana
💝 hindi dosti shayari 💝
"जिंदगी के कुछ उलझे सवालों से डर लगता है,
जिंदगी में दिल की तनहाइयों से डर लगता है
जिंदगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है"
Jindagi ke Kuchh ulijhe sawalon se dar lagta hai
Jindagi Mein Dil Ki Tanhao se dar lagta hai
Jindagi Mein Ek Saccha doston Tu Mil Pana Mushkil Hota Hai
per ek sacche dost ko khone se dar lagta hai
💘 dosti shayari 💘
"सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
जो आंखों से बयां और दिल में एहसास होती है
अरे दोस्ती में दर्द मिले तो क्या हुआ,
दर्द में ही अपनी दोस्ती की पहचान होती है"
Sacchi Dosti Bezubaan hoti hai
yah Aankhon Se baya aur dil mein Ehsaas hoti hai
are Dosti Mein Dard Mile To Kya Hua
Dard Mein Hi asali dosti ki pahchan hoti hai
💙 Dosti status 💙
"दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं कहानी बनकर
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते हैं,
कभी मुस्कान तो कभी आंखो का पानी बनकर"
Din beet Jaate Hain Suhani yaden Bankar
baten Rahe Jaati Hai Kahani Bankar
per dost to hamesha dil ke kareeb rahte hain
Kabhi Muskan To Kabhi Aankhon Ka Pani Bankar
💗 friend shayari 💗
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना
वरना मेरे जीने के लिए दुआ कौन करेगा
वरना मेरे जीने के लिए दुआ कौन करेगा
Aye Khuda mere dost ko Salamat Rakhna
Varna Mere Jeene Ke Liye Dua Kaun Karega
I hope you may like our best collections of dosti shayari . If you like this So plzz share wit your friends.
osm shayari
ReplyDeleteNice shayari
ReplyDeleteVery nice 👌
ReplyDelete